鮨みや川

すし職人

  • すし職人の画像1
Item 1 of 3
  • 月給350,000円〜600,000円
  • ●JR山手線「新宿駅」徒歩2分 ●JR埼京線「新宿駅」徒歩2分 ●JR総武線「新宿駅」徒歩2分 ●JR中央線「新宿駅」徒歩2分 ●都営新宿線「新宿駅」徒歩1分 ●地下鉄丸の内線「新宿駅」徒歩2分 ●地下鉄副都心線「新宿三丁目駅」徒歩1分 ●都営新宿線「新宿三丁目駅」徒歩1分
  • 15:00~24:00(実働8h) ★終電考慮! ゆっくり午後から出勤&終電迄には帰宅でプライベート充実! 無理なく長く安心して活躍できるように日々改善をしています。 転居を伴う異動もないので安心。なるべく勤務地の希望は考慮します。 駅チカの店舗が多いので通勤ラクラク&安定雇用をお約束します。 いくら好きな仕事でも、自分の時間を取れないと続けるのはしんどいですよね。 うちの会社は、社員がやりがいをもち続け成長していける環境を考え、休みをきちんと取ってもらうようにしています。『週休2日で希望を出せば土日休みも可』『1日8時間労働で残業はほとんどなし』だからといって給与面も手を抜きません。昇給・賞与もありますし、やる気次第でスピーディーに大事なポジションを任せていきます!

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

<仕事内容> 寿司職人業務…魚をさばく、握り(基本的はおまかせコース)・一品料理の提供など。 まずは既存店に入っていただき流れや雰囲気を掴んでください。 希望や経験能力を考慮して新店の立ち上げに配属されることもあります。 気のぬくもり溢れる温かいカウンターは高級感と安心があります。 カウンター越しに直にお客様の反応を感じられることが難しさでもあり大きな喜びです。 握り職人に留まらず、客様をお迎えする心意気も磨けます。 <多彩なキャリアをご用意> 最初は目標はなく漠然とスタートとしたとしても働く中でステップアップしたい!と思った際にはきちんとサポートできる環境です! 「将来自分の店を持ちたい」、「運営や経営は未経験だけど学びたい」、「自分で経営していた」なんて方には、料理だけでなく店全体の運営もお任せします。もちろん、寿司を極めたい、食材やお客様と向き合い続けたいというキャリアも全力で支援します。 今後は飲食業に留まらず新たなチャレンジも考えています。「こんな事業があったら」なんてアイデアも大歓迎! <会社について> 30歳の代表がわずか4年で東京・名古屋に40店舗展開する飲食企業に成長させた今一番勢いのある会社です。<2020年夏続々オープン>安定雇用とワクワクをお約束します。 鮨業態の他に和食居酒屋・バルなど多様な業態も展開中。

お仕事の特徴

駅チカ・駅ナカ
オープニングスタッフ
学歴不問
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
週4日以上OK
即日勤務OK
長期歓迎

職場環境・雰囲気

20代多数
30代多数
40代多数
男性が多い
落ち着いた職場
業務外交流少ない
アットホーム
長く働ける
決められた時間できっちり
個性が活かせる
立ち仕事
お客様との対話は多い
力仕事が少ない
知識、経験豊富
<頑固な職人ナシ!見習い・皿洗い期間ナシ!> まだまだ駆け出しの飲食ベンチャーなので決まったルールや押し付けは一切ナシ! お客様の反応を見ながら職人として成長してください。

シフト・収入例

<給与例> 1番手クラス/月給35万~60万円(追加で歩合もあり) 2番手クラス/月給30万~35万円 3番手クラス/月給25万~30万円 ※未経験者/月給20万~23万円スタート 昇給随時あり。頑張りはどんどん給与で還元していきます。

先輩スタッフからの一言

<連れとの飲みの頻度が増えました/24歳 > 前職も飲食業界でしたが、色々な会社を経験したいと昨年入社しました。 前職は早朝スタート・24時終業だったので、ここにきて大分余裕をもてるように。 決まった時間内で準備して売上もきちんと立てられるシステムが整っているので、前後に残業なし。休みも希望日に取りやすく、連れとも飲みにいけるようになりました! <社長より> 高校生の時からずっと飲食店のアルバイトをやってきました。大学に入り、初めて居酒屋のアルバイトを経験し、居酒屋の魅力に惹かれたんです。次第に「自分の居酒屋を持ちたい」と思うようになり、親を説得し、大学を中退。第一歩として、まず他の会社で正社員として働き始めました。そして、4年前に念願の会社立ち上げをし、今に至ります。今後は居酒屋に限らず、新業態や新規業界進出もしたいので色々なことに挑戦したい!という方も大歓迎!意欲のある方にどんどん大事なポジションを任せていきますよ。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

すし職人

給与

月給350,000円〜600,000円
◆インセンティブ有 ◆4か月後に査定有 ◆経験・能力考慮 <給与例> 1番手クラス/月給35万~60万円(追加で歩合もあり) 2番手クラス/月給30万~35万円 3番手クラス/月給25万~30万円 ※未経験者/月給20万~23万円スタート 昇給随時あり。頑張りはどんどん給与で還元していきます。

試用・研修

試用・研修期間なし

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • 賞与あり
  • まかない・食事補助あり
  • 残業手当
  • 深夜手当
  • 寮・社宅・住宅手当あり
◆交通費規定支給 ◆昇給(店舗の業績により) ◆売上インセンティブ ◆社会保険完備各 ◆役職手当 ◆残業手当 ◆制服貸与 ◆社宅・社員寮あり ◆まかないあり ◆独立支援制度 ◆社員旅行(任意参加でOK) ◆保養所あり ◆引っ越し費用補助あり(最大50万円:社内規定あり) ◆人材紹介によるボーナス有

交通費

規定支給

勤務地

鮨みや川
東京都 新宿区新宿3-20-5 新宿ニューサンパーク 6F

アクセス

●JR山手線「新宿駅」徒歩2分 ●JR埼京線「新宿駅」徒歩2分 ●JR総武線「新宿駅」徒歩2分 ●JR中央線「新宿駅」徒歩2分 ●都営新宿線「新宿駅」徒歩1分 ●地下鉄丸の内線「新宿駅」徒歩2分 ●地下鉄副都心線「新宿三丁目駅」徒歩1分 ●都営新宿線「新宿三丁目駅」徒歩1分

応募資格

1つでも当てはまる方は大歓迎です。 ◆30歳の若手社長と今後鮨業態に一緒に革命を起こしてくれる方 ◆寿司業態の経験者歓迎! ◆回転寿司や立ち食い寿司の経験もOK! ◆新店の立ち上げの経験ある方! ◆将来自分のお店を持ちたい方応援! ◆店長・料理長などでマネジメントに関わった方! ◆人と関わる事が好きな方を積極採用! ◆今の企業で上が詰まっていて上がれない方 ◆お店の立ち上げから関わりたい方 ◆握りの技術だけでなく、接客の技術も身につけたい方 ◆イチから鮨職人として技術を磨いていきたい方 ◆新店のコンセプトに共感していただける方 ◆将来のポジションが豊富な会社で働きたい方 ◆店舗運営を学びたい方 ◆今の「寿司」にマンネリを感じている方 人柄重視の採用です。成長意欲がある方と一緒にお店を作っていきたいです!

勤務時間

15:00~24:00(実働8h) ★終電考慮! ゆっくり午後から出勤&終電迄には帰宅でプライベート充実! 無理なく長く安心して活躍できるように日々改善をしています。 転居を伴う異動もないので安心。なるべく勤務地の希望は考慮します。 駅チカの店舗が多いので通勤ラクラク&安定雇用をお約束します。 いくら好きな仕事でも、自分の時間を取れないと続けるのはしんどいですよね。 うちの会社は、社員がやりがいをもち続け成長していける環境を考え、休みをきちんと取ってもらうようにしています。『週休2日で希望を出せば土日休みも可』『1日8時間労働で残業はほとんどなし』だからといって給与面も手を抜きません。昇給・賞与もありますし、やる気次第でスピーディーに大事なポジションを任せていきます!

休日休暇

シフト制
有給休暇
夏季休暇
冬季休暇
週休2日制(月6~8日休み) 夏季・年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇 ◆個人の希望に沿って休日を設定できます。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

応募後は2営業日以内にご連絡差し上げます。

採用予定人数

5名
昨今のコロナウイルスの影響を一番受けなかった業態が「鮨」でした。 そこで、今後は鮨での展開を予定しています。2020年8月も池袋・渋谷に新店オープン! ぜひ力を貸してください。店舗は増えても一緒に頑張ってくれる仲間とお客様を大切に一緒に成長していきましょう!安定雇用と働きやすさをお約束します。 スタッフ一同あなたにお会いできるのを楽しみにしております。

問い合わせ

0363841923

会社情報

会社名

株式会社King'sRoad

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

東京都中野白鷺 2-29-8
求人情報更新日:2021/8/24

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力